Albóndigas de carne molida
ingredientes
Para
las albóndigas:
- 1/2 Kg. de carne molida
- 150 gr. de pan rallado
- 2 ó 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Para la salsa:
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
Preparación
Para las albóndigas de carne molida, mezclar la carne en
un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados,
un poquito de sal y el pan rallado. Remover la masa de las albóndigas de carne
molida hasta que esté uniforme. Luego, hacer bolas del tamaño deseado, pasarlas
por harina, y freírlas en aceite de oliva hasta que estén doraditas.
Para la salsa de las albóndigas de carne molida,
pondremos en una cazuela a sofreír el ajo y la cebolla muy picados, y al cabo
de unos 8 minutos a fuego lento, añadiremos el tomate también muy picado.
Echaremos una cucharadita pequeña de azúcar, y otra de sal. Transcurridos 5
minutos más, pasaremos la batidora hasta obtener una masa fina, y echaremos un
poco de agua.
Echaremos las albóndigas de carne molida en la salsa,
directamente en la cazuela, y dejaremos que se hagan y se tomen durante otros
10 minutos.
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