Canelones de Espinaca


Canelones de Espinaca

Para 6 persons
Ingredientes:
    500 g espinacas
     Un estuche (215 gramos) de Canelloni Carozzi.
     3 dientes ajo
     400 ml crema líquida
    150 g queso rallado
     30 g mantequilla
      piñones
     pasas
     salsa bechamel
     nuez moscada
     pimienta
     aceite
     sal

Preparación:

    Poner a hervir las placas de canelones en agua salada, hasta que queden al dente. Luego colocarlas sobre un paño de cocina.
    Aparte, cocer las espinacas con un poco de agua y sal. Una vez tiernas, escurrirlas.
    A continuación, pelar y laminar los ajos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite. Cuando tomen color añadir las pasas y los piñones y dejar que se tuesten ligeramente. Agregar entonces las espinacas con un poco de pimienta por encima. Rehogar unos minutos y verter la crema poco a poco. Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada al conjunto. Dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que espese. Encender el horno a 180ºC.
    Seguidamente poner una cucharada y media de espinacas en cada placa de Canellonis Carozzi y enrollarlos. Engrasar una fuente de horno con la mantequilla y colocar los canelones. Cubrir con la bechamel y luego espolvorear con el queso rallado.
    Por último, introducir en el horno con el grill precalentado y gratinar hasta  ver el queso fundido y ligeramente tostado. Se deben servir y disfrutar calientes.

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