Canelones de Espinaca
Para 6 persons
Ingredientes:
• 500 g
espinacas
• Un estuche
(215 gramos) de Canelloni Carozzi.
• 3 dientes ajo
• 400 ml crema
líquida
• 150 g queso
rallado
• 30 g
mantequilla
• piñones
• pasas
• salsa
bechamel
• nuez moscada
• pimienta
• aceite
• sal
Preparación:
• Poner a hervir
las placas de canelones en agua salada, hasta que queden al dente. Luego
colocarlas sobre un paño de cocina.
• Aparte, cocer
las espinacas con un poco de agua y sal. Una vez tiernas, escurrirlas.
• A
continuación, pelar y laminar los ajos y sofreírlos en una sartén con un poco
de aceite. Cuando tomen color añadir las pasas y los piñones y dejar que se
tuesten ligeramente. Agregar entonces las espinacas con un poco de pimienta por
encima. Rehogar unos minutos y verter la crema poco a poco. Rectificar de sal y
añadir un poco de nuez moscada al conjunto. Dejar cocer a fuego medio,
removiendo de vez en cuando, hasta que espese. Encender el horno a 180ºC.
• Seguidamente
poner una cucharada y media de espinacas en cada placa de Canellonis Carozzi y
enrollarlos. Engrasar una fuente de horno con la mantequilla y colocar los
canelones. Cubrir con la bechamel y luego espolvorear con el queso rallado.
• Por último, introducir en el horno con el
grill precalentado y gratinar hasta ver
el queso fundido y ligeramente tostado. Se deben servir y disfrutar calientes.
No comments:
Post a Comment