Canelones con Queso
Ingredientes:
- 1 pqte. (8 oz) de hongos (champiñones) rebanados
- 2 dientes de ajo, bien picados
- 3 claras de huevo
- 1 pqte. ( 10 oz) de espinaca picada congelada, descongelada y bien escurrida
- 1 envase (15 oz) de ricota parcialmente descremada
- 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- 1 pqte. (8 oz) de tubos de canelones (Manicotti), COCIDOS (ver instrucciones del paquete) y escurridos
- 2 tazas de salsa para espaguetis, puede ser albahaca y ajo (basil/garlic), o al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados f (176 grados c)
Rociemos un sartén antiadherente grande con aceite
aerosol de Oliva extra virgen (o al gusto), Agrega los hongos y el ajo , cocina
5 minutos a fuego medio, revolviendo frecuentemente. Retira del fuego. Bate ligeramente las claras
de huevo en un tazón. Agrega la mezcla de hongos, la espinaca, la ricota, la
mitad del mozzarella y la mitad del
parmesano; mezcla bien. Pon éste relleno,
con la ayuda de una cuchara, dentro
de los tubos de canelones, teniendo
cuidado de NO romperlos.
Coloca en una fuente para horno rociada con aceite en
aerosol. Cubre con la salsa para espaguetis.
Hornea 40 minutos o hasta que esté
bien caliente. Cubre con el
mozzarella y el parmesano restante; continua horneando otros 5 minutos o hasta
que el mozzarella se haya derretido.
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