Ensalada César


Ensalada César

Ingredientes
  •     1 lechuga romana
  •     1 huevo
  •     200 gr de pechuga de pollo
  •     200 gr de queso parmesano
  •     El zumo de 1 limón
  •  
  •     1 diente de ajo
  •     Pan
  •     1 cucharadita de mostaza
  •     Aceite de oliva
Preparación
 
Cortamos en taquitos la pechuga de pollo, le echamos un poquito de sal, y la pasamos por la sartén (si lo prefieres puedes simplemente cocerla), la reservamos. Por otro lado picamos el pan en cuadritos, lo freímos, y también lo reservamos.

Ahora trituramos el ajo con ayuda de un tenedor, le agregamos el huevo y batimos, mientras seguimos batiendo añadimos la mostaza y un chorrito de aceite. Vertemos encima el zumo del limón y otro poquito de aceite, hasta que consigamos una salsa con consistencia.

Ahora picamos la lechuga (bien lavada), la mezclamos con el pan que habíamos frito y el pollo. Le añadimos la salsa anterior, removemos, y por encima le echamos el queso parmesano rallado.

No comments:

Post a Comment