Ensalada César
Ingredientes
- 1 lechuga romana
- 1 huevo
- 200 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de queso parmesano
- El zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- Pan
- 1 cucharadita de mostaza
- Aceite de oliva
Preparación
Cortamos en taquitos la pechuga de pollo, le echamos un
poquito de sal, y la pasamos por la sartén (si lo prefieres puedes simplemente
cocerla), la reservamos. Por otro lado picamos el pan en cuadritos, lo freímos,
y también lo reservamos.
Ahora trituramos el ajo con ayuda de un tenedor, le
agregamos el huevo y batimos, mientras seguimos batiendo añadimos la mostaza y
un chorrito de aceite. Vertemos encima el zumo del limón y otro poquito de
aceite, hasta que consigamos una salsa con consistencia.
Ahora picamos la lechuga (bien lavada), la mezclamos con
el pan que habíamos frito y el pollo. Le añadimos la salsa anterior, removemos,
y por encima le echamos el queso parmesano rallado.
No comments:
Post a Comment