Arroz Caldoso de Ángela
Ingredientes
- Un pimiento muy verde, si puede ser mediano.
- Cinco lonchas de pimiento rojo.
- Cinco rodajas de calabacín.
- Tres rodajas finas de berenjena.
- Treinta champiñones pequeños.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Una pizca de pimienta.
- Una hora
- Dos hojas de laurel.
- 650g. de arroz bomba, imprescindible.
- Dos pechugas de pollo troceado.
Preparación
Vosotros, cogéis y entonces echáis todos los ingredientes
en la olla, y dejáis que las verduras junto con la carne se sofría, como si de
una falla se tratase, es decir casi quemándose, pero sin llegar a ello,
entonces echáis el arroz, y dejáis que se cueza hasta el punto, es decir sin
que se ablande demasiado. Posteriormente se deja en su calor durante cinco minutos.
IMPORTANTASIMO
La cantidad de agua debe ser aproximadamente el triple
que de arroz, e incluso algo más. Vosotros, ya os daréis cuenta, pues el plato
debe quedar caldoso. En caso necesario ir agregando agua o caldo de carne
hirviendo según sea necesario.
No comments:
Post a Comment