Arroz con ajo puerro
Ingredientes:
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 ajo puerro picadito
- 1 ajo puerro cortado en ruedas
- 4 cebollines picados en ruedas
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 1/2 cdta de sal
- 3 cdas de crema de leche
- 3 cdas de queso parmesano
Procedimiento:
En un caldero o cacerola caliente el aceite y sofría el
ajo puerro picado y en ruedas y los cebollines. Añada el arroz, mezcle bien y
por ultimo el agua y sal. Deje que hierva, reduzca un poco el fuego manteniendo
un hervor suave y sin mover deje que seque. Mueva, tape y reduzca el fuego a
bajo. Cocine por 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añada la
crema y el queso parmesano y caliente unos 5 minutos. Sirva seguida. Puede
adornar con ruedas de ajo puerro fritas.
No comments:
Post a Comment