Tarta de manzana
Lo primero que tienes que hacer es irte de compras y
surtirte de estas cosillas:
-2 envases de hojaldre (de los que vienen enrolladitos)
-4 ó 5 manzanas
-mermelada de melocotón
-un poquito de mantequilla
-1 huevo
Una vez te hayas hecho con estos ingredientes, pon en un
molde (apto para el horno) un poquito de mantequilla untada en la base y
despliega uno de los rollitos de hojaldre de tal manera que lo cubra todo y
quede un poco más gordito por los bordes.
Calienta el horno a temperatura flojita (unos 150 grados)
y mete el molde con el hojaldre de 5 a 10 minutos para que suba un poco.
Pela y corta las manzanas en lonchas finitas y colócalas
por toda la base del hojaldre, tendrás que poner unas 4 capas de manzana. Para
que quede un poquito más suave pon unas cucharaditas de mantequilla alternas
entre las manzanas y unta toda la superficie de la tarta con mermelada de
melocotón a tu gusto.
Para decorarla un poco más, corta unas tiras alargadas
del otro hojaldre que no hemos usado y enróllalas haciendo una especie de malla
como aparece en la foto.
Puedes untar la superficie del hojaldre con yema de huevo
para que tenga aspecto doradito y… ¡¡al horno!!
Tendrá que estar a una temperatura de 180 grados durante
30 ó 40 minutos, según lo veáis. Dejad enfriar a temperatura ambiente y… feliz postre!!!
fuente: http://jenesaispop.com
No comments:
Post a Comment