Pollo al curry


Pollo al curry

Ingredientes:
  • 6 cuartos traseros de pollo deshuesados y sin piel
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada sopera de curry
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de caldo de verdura
  • gotas de salsa Tabasco
  • 4 papas
  • sal
  • pimienta negra

Preparacion:
Cortar la carne de pollo en cubos grandes y dorar en una cacerola por todos sus lados. Agregar las cebollas cortadas en octavos y cocinar, durante 5 minutos, a fuego alto, separando las capas. Desglasar con el vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con la crema, la leche y el caldo. Reducir a fuego bajo hasta que la salsa se espese y el pollo esté cocinado. Condimentar con curry, sal, pimienta y Tabasco. Pelar las papas, cortarlas en bastones finos y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas. Servir el curry con las papas paille.

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