Pollo al curry
Ingredientes:
- 6 cuartos traseros de pollo deshuesados y sin piel
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada sopera de curry
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de caldo de verdura
- gotas de salsa Tabasco
- 4 papas
- sal
- pimienta negra
Preparacion:
Cortar la carne de pollo en cubos grandes y dorar en una
cacerola por todos sus lados. Agregar las cebollas cortadas en octavos y
cocinar, durante 5 minutos, a fuego alto, separando las capas. Desglasar con el
vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con la crema, la leche y el caldo.
Reducir a fuego bajo hasta que la salsa se espese y el pollo esté cocinado.
Condimentar con curry, sal, pimienta y Tabasco. Pelar las papas, cortarlas en
bastones finos y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas. Servir el curry con las papas paille.

No comments:
Post a Comment