Pollo a la Suiza


Pollo a la Suiza


Ingredientes
  • ·         Manteca 50gr
  • ·         Cebolla 1
  • ·         Ajo 2dientes
  • ·         Pimenton 1cda
  • ·         Ketchup 2cdas
  • ·         Salsa de Soja 1cda
  • ·         Vino Blanco 1/2 taza
  • ·         Caldo 1/2
  • ·         Laurel 1hoja
  • ·         Sal y Pimienta c/n
  • ·         Pechugas de pollo 2
  • ·         Aceite 4cdas
  • ·         Harina 1cda
  • ·         Crema de leche 1/2 pote

Preparación

Poner en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla picada y los dientes de ajo. Agregar el romero, pimentón, la salsa ketchup, salsa de soja, vino blanco, el caldo y la hoja de laurel.
Cortar en juliana las pechugas de pollo. Poner en un sarten el aceite y dorar las pechugas. Cuando estén bien doradas espolvorear la carne con harina, mezclar bien y dejar cocinar un poco revolviendo continuamente.
Agregar el pollo a la salsa y dejar cocinar 5 minutos mas.
Condimentar con sal y agregar la crema de leche. Calentar y servir con arroz o papas fritas.

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