Pollo a la Suiza
Ingredientes
- · Manteca 50gr
- · Cebolla 1
- · Ajo 2dientes
- · Pimenton 1cda
- · Ketchup 2cdas
- · Salsa de Soja 1cda
- · Vino Blanco 1/2 taza
- · Caldo 1/2
- · Laurel 1hoja
- · Sal y Pimienta c/n
- · Pechugas de pollo 2
- · Aceite 4cdas
- · Harina 1cda
- · Crema de leche 1/2 pote
Preparación
Poner en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla picada
y los dientes de ajo. Agregar el romero, pimentón, la salsa ketchup, salsa de
soja, vino blanco, el caldo y la hoja de laurel.
Cortar en juliana las pechugas de pollo. Poner en un
sarten el aceite y dorar las pechugas. Cuando estén bien doradas espolvorear la
carne con harina, mezclar bien y dejar cocinar un poco revolviendo
continuamente.
Agregar el pollo a la salsa y dejar cocinar 5 minutos
mas.
Condimentar con sal y agregar la crema de leche. Calentar
y servir con arroz o papas fritas.
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