Salteado de ternera con verduras
Receta de Salteado de ternera con verduras, el plato
principal para un menú de mucho sabor para una cena o una comida en casa o con
los amigos, la ternera es una de las carnes más suaves y deliciosas y en esta receta
con verduras sabe especialmente deliciosa con esa combinación de carne y
verduras que a todos gusta.
Ingredientes:
250 gramos de carne de ternera
1 pimiento rojo
1 cebolla
aceite de oliva,
salsa de soja
sal
semillas de sésamo.
Preparación:
Empezamos por
cortar los ingredientes en varas finas y luego proseguimos con la carne.
Ponemos la carne en un bol con salsa de soja para que saborice mejor. Ponemos
aceite de oliva en un wok y echamos las verduras cortadas en varitas y dejamos
que se hagan. Removemos y en pocos minutos agregamos la carne, para que se haga
y se dore bien. En pocos minutos la verdura estará hecha y en su punto.
Apartamos las verduras y podemos agregar
un poco de salsa de soja extra, unas semillas de sésamo para decorar y demás ingredientes.
La servimos acompañada de pan tostado con
ajo y arroz blanco.
No comments:
Post a Comment